АСТОН

АСТОН- масло для шеф-повара

 Главная особенность высокоолеинового масла АСТОН, выгодно отличающая его от традиционных растительных масел, — высокое содержание олеиновой кислоты. По жирнокислотному составу высокоолеиновое подсолнечное масло Астон равноценно оливковому. У высокоолеинового масла «АСТОН» в 4 раза больше устойчивость к окислению и нагреванию, чем у обычного подсолнечного масла, более высокая точка начала дымообразования (минимум 260 градусов), поэтому оно идеально подходит для жарки и фритюра. В процессе приготовления масло «АСТОН» придает продуктам аппетитную золотистую корочку и обеспечивает высокое качество разнообразных блюд.

Цветное число, мг. Йода: до 2
Кислотное число, мг КОН/г: не более 0,12 
Перекисное число, ½ ммольО/кг: не более 1,30

наименование объем, л

количество

в упаковке, шт

сорт стандарт срок годности

 

АСТОН высокоолеиновое

рафинированное дезодорированное

масло

 

3 премиум СТО 33356775-01-2008 18 месяцев