АСТОН- масло для шеф-повара
Главная особенность высокоолеинового масла АСТОН, выгодно отличающая его от традиционных растительных масел, — высокое содержание олеиновой кислоты. По жирнокислотному составу высокоолеиновое подсолнечное масло Астон равноценно оливковому. У высокоолеинового масла «АСТОН» в 4 раза больше устойчивость к окислению и нагреванию, чем у обычного подсолнечного масла, более высокая точка начала дымообразования (минимум 260 градусов), поэтому оно идеально подходит для жарки и фритюра. В процессе приготовления масло «АСТОН» придает продуктам аппетитную золотистую корочку и обеспечивает высокое качество разнообразных блюд.
Цветное число, мг. Йода: до 2
Кислотное число, мг КОН/г: не более 0,12
Перекисное число, ½ ммольО/кг: не более 1,30
наименование | объем, л |
количество в упаковке, шт |
сорт | стандарт | срок годности |
рафинированное дезодорированное
|
5л | 3 | премиум | СТО 33356775-01-2008 | 18 месяцев |